Реклама 18+

Зоран Лукич: «Победа была очень важна в эмоциональном плане»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич после поражения от «Будивельника» (78:79) в матче группового этапа Лиги ВТБ был расстроен, что команда была так близка к успеху, но в итоге уступила.

«Я хочу поздравить нашего соперника с победой. Под конец матча баскетболисты «Будивельника» получили преимущество и воспользовались этим, доведя игру до победы. Мы очень плохо смотрелись в подборах и совершили много потерь. Четыре подбора на чужом щите – этого очень мало для того, чтобы выиграть встречу. По количеству потерь, а их у нас было двадцать, «Нижний Новгород» выглядел на уровне юношеской команды. А в концовке, в решающие моменты мы имели возможность зарабатывать очки за счет штрафных, но половину из них промазали. Если бы мои игроки попали еще хотя бы два броска с линии, мы бы выиграли эту встречу. И вероятность положительного исхода была очень большой.

Нам очень была важна победа в эмоциональном плане. Теперь же команде предстоит очень тяжелый выезд, в котором «Нижнему» будут противостоять «Красные Крылья» и «Химки», – цитирует Лукича официальный сайт нижегородского клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+