Реклама 18+

Александр Красненков: «ФИБА хочет пойти по пути футболистов»

По словам президента РФБ Александра Красненкова, форс-мажорные обстоятельства с календарем и организацией турниров могут возникать и в будущем.

«Если бы Олимпиада проводилась, как и чемпионат Европы, в сентябре, то все было бы нормально. Календари различных соревнований так составлены, чтобы они не пересекались. Как бы то ни было, календарь – живой организм. Определенность, конечно, вещь хорошая, но если возникает необходимость вносить коррективы – их надо вносить. Просто лучше делать это вовремя.

Насколько я знаю, ФИБА хочет пойти по пути футболистов, и квалификация на чемпионаты Европы будет проходить в течение регулярного сезона. Тогда опять придется менять календарь», – цитирует Красненкова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Замкаденыш
0
и квалификация на чемпионаты Европы будет проходить в течение регулярного сезона.
================================
здесь пропущено слово «опять». Уже раз отказались от этого, зачем возвращаться? Наверное, пример УЕФА здесь потому что, самые сильные игроки играют в соккер в САСШ )))? А скорее всего только чтобы баскетбольных «карликов» ублажить! Понятно, что в середине сезона, без НБАшников сборная Испании смотрелась бы бледнее, но сборной Исландии она бы все равно была не по зубам ))).

Кстати, ФИФА опять отложила до 2013 г. принятие видеоповторов. Давайте следовать дурному примеру и этой организации )))!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+