Киканович, Трушкин и Сыроватко подписали контракты с «Енисеем»

«Енисей» объявил на пресс-конференции о подписании контрактов с центровым сборной Боснии и Герцеговины Элмедином Кикановичем, центровым «Красных Крыльев» Андреем Трушкиным и защитником «Триумфа» Ильей Сыроватко, информирует официальный сайт красноярского клуба.

Также в аренду взят разыгрывающий «Химок» Вячеслав Зайцев. Близок к подписанию контракта с красноярской командой форвард «Локомотива-Кубани» Сергей Топоров.

На сегодняшний день контракты с «Енисеем» продлили Лонни Бакстер, Андрей Комаровский и Владислав Соловьев. Действующие соглашения были у Павла Громыко и Константина Бабынина.

Решили получить больше игровой практики и попробовать себя в других коллективах форвард Дмитрий Николаев (следующий сезон проведет в «Урале», Суперлига), а также центровые Денис Беляев и Павел Крыков. Форвард Сергей Демешкин принял решение о завершении спортивной деятельности.

Популярные комментарии
spm
+2
Сырой ни о чем, что и подтвердили 2 никаких сезона в клубах, в которых только ленивый не раскрывался... Стритболист, самоуверенности и наглости хоть отбавляй, вот только подкрепить ее нечем, желания учиться чему-либо за 2 года тоже как то незаметно было... Особо без броска... Защиты особо тоже никакой... Сравнивать его с Сергеевым минимум смешно...
cm9x4
+2
Мое мнение, что Сергеев поинтереснее и полезнее Сыроватко будет. Посмотрим в сезоне как себя покажет.
Ответ на комментарий
jumpman
+1
И вообще я начинаю переживать за Еврокубок и ВТБ.
jumpman
+1
Чо то пока грустновато. Семь гномов и Киканович.
fima912
+1
Я за Енисеем и Сергеевым не особо следил конечно, понимаю что Сыроватко дешевле, но выбирая между ними я бы стопудово выбрал Сергеева. Без вариантов. ИМХО.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+