Реклама 18+

Анатолий Каширов: «Маврокефалидис и Гальперин – гигантский плюс в селекционной работе «Спартака»

Центровой Анатолий Каширов, перешедший в питерский «Спартак», рассказал, почему вернулся в Санкт-Петербург, и отметил хорошую селекцию клуба.

«О моих перспективах в «Спартаке» разговаривали со спортивным директором клуба Алексеем Карваненом еще в конце минувшего сезона. Конкретное предложение поступило уже по его окончании.

В «Спартаке» играл два года назад, поэтому знаю многих работников клуба и команды. Мне очень нравится Санкт-Петербург, здесь у меня много друзей, что также было одной из причин принятия решения в пользу «Спартака». Но самое главное – мне нравится клуб, команда, тренерский штаб. Российских игроков знаю всех, со многими играл раньше в одной команде. Что касается легионеров, то против Маврокефалидиса играл в чемпионате Греции. Это подвижный, умный, хорошо обученный игрок.

Приобретение Лукаса и Йотама Гальперина, игроков стартовой пятерки «Олимпиакоса», – это гигантский плюс в селекционной работе клуба. Гальперин три года отыграл в «Олимпиакосе». И уже один этот факт говорит об уровне игрока. В этом клубе столько времени посредственных игроков не держат. Йотам – опытный, хороший баскетболист», — цитирует Каширова официальный сайт питерского клуба.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+