Реклама 18+

НБА

Тобайас Харрис и Лэнгстон Гэллоуэй считают, что НБА не должна была называть имена игроков, которые заразились COVID-19

Форвард «Сиксерс» Тобайас Харрис и защитник «Пистонс» Лэнгстон Гэллоуэй во время переписки в твиттере выразили мнение, что НБА не должна была называть имена заразившихся коронавирусом баскетболистов.

Харрис после твита инсайдера Марка Стайна о коронавирусе у четырех игроков «Нетс» выразил удовлетворение, что их имена не названы.

Гэллоуэй написал, что так необходимо было делать с самого начала.

«Это точно! Иначе информация перестает быть частной», – написал Харрис.

На данный момент известно о заражении COVID-19 семерых игроков НБА, имена четырех из них были названы.

Источник: Fadeaway World
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
NBA World
+17
ОООО Харрис и тут сверкнул "умом". Да, пусть не называют, и те люди кто с ними контактировал не зная пусть разносят вирус, так они хоть могут осознавать что потенциально заражены, ума палата короче, хорошо что Клипперс от него избавились
Ceasus
+7
Жду, когда во всем обвинят белых владельцев клубов
klayman
+4
Так то сообщить людям, которые контактировали с заражёнными, возможно и без вынесения этой информации в публичное поле. Такие люди, по хорошему, должны самоизолироваться на нужный срок и это вся защита, насколько я понимаю. Дюрант сам решил сообщить всем, сам сам же и связался с Атлетиком, это более честно. Тем не менее, я надеюсь, что Бруклин поставил в известность, всех кого надо, в связи с остальными тремя игроками. Короче недовольство Харриса и Галлоуэя далеко не такое необоснованно, как вы считаете, имхо.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+