Видео

Ошибка судей привела к победным штрафным броскам Леброна Джеймса в матче с «Кингз»

Согласно официальному отчету НБА о двух последних минутах в матче «Лейкерс» – «Сакраменто» (99:97), арбитры должны были зафиксировать фол в нападении у Леброна Джеймса за 5,5 секунды до конца 4-й четверти.

Вместо этого арбитры определили фол у Харрисона Барнса, и в результате Джеймс исполнил штрафные броски, ставшие победными в матче.

Лучшие игроки последних 6 сезонов по продвинутой статистике

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ruprekht
+88
Кек. За 10 матчей с начала сезона уже два клатча судьи вытащили для Леброна. Никогда такого не было и вот опять :)
Чудинов Дмитрий
+65
вообще странное заявление. из того, что видно, - Барнс сует руку во время прохода Леброна... по-моему, все правильно. Может во время ведения левой рукой Леброн и контролировал Барнса, но так это не запрещается... толчка там не видно.
Vals
+34
Леброну подсвистывают судьи?

Никогда такого не было, и вот опять...
ЮАГ
+30
но никто и не удивлён...
Ответ на комментарий Mmm-007
Ахренеть
Про это никто не думал даже
А что было в след атаке Кингс? Был ли фол у дэвиса и прикорма на том же Барнсе?
Илья Петров
+23
К концу сезона никто уже и удивляться не будет от новостей, что судьи вытащили Лейкерс
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+