Кайл Кузма: «У меня было много кумиров: Кобе, Кармело, Леброн, Майкл Джордан, Шак»

Форвард «Лейкерс» Кайл Кузма рассказал о своем тяжелом детстве.

«В детстве мне пришлось многое пережить, через многое пройти. У меня было раннее детство, нам пришлось бежать из Флинта, штат Мичиган. Многим не удается оттуда выбраться. Это супер жестокое место. Там, откуда я родом, сложно дожить до 21 года. Я выбрался оттуда. Это самое тяжелое, через что может пройти ребенок.

У меня было много кумиров в детстве. Кобе, Кармело, Леброн, Майкл Джордан, Шак», – передает слова Кузмы Bleacher Report.

Источник: Bleacher Report

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Red_Star
+13
Для россиян следует бы пояснить, что такое Флинт. Это один из самых депрессивных городов США. После 60-х стало тяжело находить работу в связи с выводом производств за бугор (ну, про Детроит все знают, а это рядом). С тех пор население сократилось в 2 раза. В 2013 ФБР Флинт называло самым опасным городом США.
Givi Shotadze
+5
В рассказе Кузьмы черным по черному имена кумиров звучат как названия дури у барыг - " прости бро, но "джордана" нет, привозят мало и разбирают быстро - это высший класс, штучный товар. Возьми "кобе" - очень похож на "джордана", но конечно не то. Есть "шак" - может не слишком разнообразен на приходах, но будет весело и ушатает любого .... И т.д. )))
Данияр Сергалиевич
+1
Попал в нба и сразу пишет БЫЛО...мдаа уже звизданулся
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+