Реклама 18+

Бывшая подруга Евгения Колесникова: «Если он подкупит какие-то органы, я дойду до Путина»

Инна Совкова, бывшая подруга защитника УНИКСа Евгения Колесникова, прокомментировала конфликтную ситуацию с баскетболистом, который отказывается выплачивать алименты на содержание их общего ребенка.

«Сейчас у нас нулевая стадия общения с Евгением. Он пытается обращаться во все инстанции и этим хочет расшатать мою нервную систему. Мне звонят из органов опеки несколько раз в день, потом мне позвонили из полиции и сказали, что на меня есть заявления о том, что я незаконно получила гражданство России. Я сказала, что готова приехать и показать документы и сказала, что это происки моего бывшего мужа. Меня попросили приехать в отдел; когда я приехала, оказалось, что там такого человека не существует, а тот номер, с которого мне позвонили, был выключен. Также звонили и из органов опеки и в грубой форме спрашивали, почему мой ребенок не ходит в школу, когда ему 7 лет, я сказала, что никому не может быть дела до моего ребенка. Я могу его обучать дома, это мое личное дело. Жаль, конечно, что я не записывала разговоры с этими выдуманными людьми. Получается, что я трачу свое время и нервы, чтобы доказать что-то, когда от человека ни слова ни духу семь лет.

Сейчас он пытается меня оклеветать и каким-то образом наехать на меня. Он мне в сообщениях писал, что это не мой ребенок, мои дети при мне и что он сомневается, что это его сын. Он платил 15 тысяч рублей и потом, когда я попросила его пересмотреть алименты, я вообще никаким образом не хотела, чтобы он думал, что я у него что-то выпрашиваю для себя. Я ему сказала, что эти деньги для твоего сына, потому что мы ходим на секцию футбола, на английский и на плавание, а 15 тысяч для этого недостаточно. Он тоже отец, и он прекрасно это понимает. Когда я попросила, чтобы он пересмотрел, он просто не ответил мне. Когда я законным способом подала на алименты, он решил пойти другим способом. Хорошо, 23 апреля будет проводится экспертиза ДНК, и мы все узнаем, его это ребенок или нет. Если он подкупит какие-то органы, то я реально дойду до Путина. Потому что я точно знаю, что это его сын и он - его копия.

Я не ожидала, что Евгений окажется таким человеком. Все окружение и все те люди, с кем он сейчас не общается, все от него отвернулись после такого поступка. Сейчас я очень удивлена, что он идет на такие меры. Я не заслуживаю такого отношения, я отдала пять лет этому человеку и везде с ним ездила. У нас была любовь, я не строила свою карьеру и всегда была с ним. Родила ему ребенка, а сейчас получаю такое отношение», - рассказала Совкова.

Источник: sport24.ru
Популярные комментарии
Jesus Almeyda
+8
Да кто это все такие...
Ка́рнаж
+7
Спортс стал глубоко бытовым сайтом. И без
Путина здесь никуда. Как будто его по телевизору мало.
TR1M
+3
Ну такая дамочка видимо, мутная... На английский и секции водит, а в школу не водит...
front76
+2
Теперь я понял за что его Рейнольдс прессовал. А если по сути, то не красиво он себя ведёт. Не по-мужски.
GorgiDjeng
+1
А что было до решения суда? Не охота лезть в дебри, так как не моя специализация. Но в браке они не состояли, на алименты она в свое время не подавала, соглашения об алиментах не было. Если сейчас в ходе судебной экспертизы будет установлено, что он не отец ребенка, то плохо себе представляю каким образом она может взыскивать задолженность по алиментам за период до вынесения решения суда. Другое дело, что статус тех денег, которые он уже заплатил, довольно туманен. Имеет ли он право требовать их назад... Надо копаться, но лень.
Ответ на комментарий Boni
Всё что было до решения суда, так и останется.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+