Реклама 18+

НБА

Яннис Адетокумбо: «Я не нарушал правила в моменте, когда получил шестой фол»

Лидер «Милуоки» Яннис Адетокумбо считает, что не должен был получать шестой фол за 13 секунд до завершения овертайма первого матча серии первого раунда с «Бостоном» (107:113, 0-1).

После промаха с линии грек вступил в борьбу с Терри Розиром в надежде заработать право на спорный мяч.

«Не думаю, что там был фол. Я схватил мяч. Но судья сказал, что я схватил руку соперника. Мне остается мириться с этим и двигаться дальше, так делают игроки. Надеюсь, в следующий раз реализую штрафной и не попаду в такую ситуацию», – цитирует Ядетокумбо ESPN.com.

 

Источник: ESPN.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxiqum123
+32
может и не нарушал, но будь добр 30к заплати на всякий случай
vy-sta-kre
+21
Хосспаде, да он фактически отфолился гораздо раньше, ему и так всё спускали, "спасибо" надо было сказать.
намес
+13
Судьи возвращали фол на Тэйтуме, он и сам это понимает.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+