Реклама 18+

НБА

Гордон Хэйворд: «Айзейя Томас сыграл важную роль в моем решении перейти в «Бостон»

Форвард «Бостона» Гордон Хэйворд признался, что важную роль в его решении перейти в «Селтикс» сыграл Айзейя Томас, который теперь является игроком «Кливленда».

«Он не просто помог рекрутировать меня, он сыграл в этом важную роль. Он много говорил о городе и о том, чем «Селтикс» отличаются от других клубов. Он говорил о накале борьбы в финале Восточной конференции, о бурных чувствах, которые охватывают тебя, когда ты играешь в «ТД-гардене» в плей-офф, о большом удовольствии, которое он получал, играя за «Бостон».

В конце концов все это помогло убедить меня. И к моменту перехода у нас уже были некоторые дружеские отношения», – написал Хэйворд на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AG22
+60
Айзея, после подписания Гордона Хэйворда приходит к Дэнни Эйнджу: "Ну что, вот мы и закончили формирование НАШЕЙ команды, со следующего драфта придет последний крутой талант, я продлюсь на 5 лет и мы ВСЕ ВМЕСТЕ будем изо всех сил пытаться принести команде чемпионства и костьми ляжем во имя этой цели."

Эйндж: "Конечно, Айзея, после всего что ты сделал для нас являясь краеугольным камнем игры команды и выступая под любым уровнем давления, мне остается только отблагодарить тебя и... ПОСЛАТЬ В КЛИВЛЕНД! АХАХАХАХА, тупой гном, тебя развели)) Думал ты получишь здесь максималку?!?! Глупец, спроси у любого человека бывшего в Гардене, когда ты играл спустя всего два дня после смерти сестры, они тебе все скажут, что ТЫ ЗАДОЛБАЛ СО СВОИМИ ИНКАСАТОРСКИМИ МАШИНАМИ!!!!!!!!!! Хэйворда можно закидать хоть миллиардом, потому что мы рекрутили его из другой тимы, а ты не стоишь нифига, понял? Ты уже наш, за копейки. Мы поюзали тебя, а потом выкинули ради на три года младше версии тебя же, какова ирония, правда?)) И ты никогда не увидишь моих денег, не для тебя, я свою команду собирал!"

Айзея вышел из кабинета, подошел к патлатому одноклубнику, рядом с которым стоял рандомный высокий чувак по виду с Балкан и сказал им: "Ребят, я помню время, когда мы пришли в эту танкующую тиму (дылда, тебя не было, но я вижу огонь в твоих глазах, поэтому слушай) и решили для себя, что будем побеждать несмотря ни на что. И вывели сборище не пойми кого в плейофф в первый же год. Затем мы с этим сбродом стали лучшей командой Востока, я полюбил это место всей душой: город, фанатов, даже журналистов, которые задавали неудобные вопросы после матчей. Так было до этого самого момента. Тебе они снова сами по себе. Я ни сколько не обижен, мне просто грустно, что так вышло.."

Сказав это Томас собрал свои вещи и медленно пошел к выходу. И шаг за шагом все ближе и ближе к двери в голове у него крутилась всего одна мысль: "А ведь ЛеБрон и Дюрант были правы."
barkleyforever
+33
Ну и какой накал борьбы был в финале восточной конференции?
Chabanyuk
+11
И поэтому он теперь в Кливленде
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+