«Кливленд» может попросить у «Бостона» еще один драфт-пик, чтобы завершить сделку

Как сообщает ESPN.com, «Кливленд», вероятно, попросит у «Бостона» еще один драфт-пик в качестве компенасации, чтобы завершить обмен с участием Кайри Ирвинга и Айзейи Томаса.

На прошлой неделе клубы договорились о трейде, по условиям которого «Кэвз» получали защитника Айзейю Томаса, форварда Джея Краудера, центрового Анте Жижича и пик первого раунда драфта-2018 (принадлежащий «Бруклину»), а в «Селтикс» отправлялся разыгрывающий Кайри Ирвинг.

После оформления сделки «Кливленд» остался недоволен результатами медобследования Томаса, восстанавливающегося после травмы бедра. Сейчас «Кэвз» угрожают отменить трейд и добиваются от «Селтикс» улучшения первоначального предложения. Стороны должны прийти к компромиссу до 30 августа.

Источник: ESPN.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Franco
+65
дада, влажные бостонские мечты

по факту кайри если не найдут обмена заставят отрабатывать контракт. если он будет саботировать игровой процесс его во-первых могут жестко назакать, а могут в назидание вообще какое-нить дно отрпавить играть 2 года. во-вторых в связи с тем что у него еще 2 года по контракту никак он в цене не упадет.

а вот бостон получит назад томаса, которого в случае отмены не возьмет вообще никто. все подождут когда он станет СА. при этом у Томаса будет жесткий дизморал, потому что его славно приправили помоями при трейде. при этом бостон останется без 3 звезды фактически и мечты о большом трио с франчайзом пока так и останутся мечтами. а на следующий год Томасу надо или давать 30 лямов или отпускать бесплатно.
Ответ на комментарий saywnat
Даже пик Нетс за 2 года аренды бастующего Кайри, угрожающего саботировать тренировки команды, это уже достаточно. А тут еще и Краудер, и Жижич сверху.

Отказ сделки для Кавс - минус один покупатель с отличной ценой. Значит, все остальные могут предлагать еще меньше, чем до этого, ведь количество бидующих снизилось.

Неплохо бы проучить офис Кливленда и предложить им отменить сделку совсем. Дальше либо они теряют лицо и все равно ее делают, либо высоко поднимают голову, отматывают все назад, а потом отдают Кайри в рынок по цене Батлера-Джорджа-Казинса, если повезет. После команду может покинуть еще и Джеймс, и все, привет долгие годы унылого танкования без гарантий на результат.

Кельты же вообще ничего не теряют. Томас, как актив, на истекающем стоил не сильно больше Брэдли, а после травмы и возможных проблем с восстановлением (о которых было известно даже болельщикам на форумах сразу после классификации повреждения, то есть много месяцев назад, а не только сейчас, как это пытается показать офис Кливленда) упал до нуля.

3 остальных актива, предложенных Бостоном, в цене не потеряли, Жижич даже еще может и вырасти.
MK-47
+30
Беспокойство Бостона будет вряд ли связана с переживанием об игроках. Вопрос в том, кто отдаст им звезду уровня Ирвинга за предложенный пакет? Краудер и Томас уйдут, а второй Ирвинг в Бостоне не появится, а это уже проигрыш со стороны Эйнджа.
Ответ на комментарий saywnat
На 3+Д Краудера на долгом и копеечном контракте будет спрос на рынке, здесь нет риска.

О Томасе вообще беспокоиться не требуется, он на больничном и дальше на рынке ФА.
черная смородина
+26
я, если честно, не понимаю логику фанатов Бостона (некоторых, не всех).

Сначала пытаются всех убедить, что Томас - переоцененный малой без защиты и почти инвалид с этой своей травмой, Краудер - абсолютный ноль в атаке и в защите в целом не так хорош, Жижич даже в ЛЛ выглядел деревом, а пик Нетс будет скорее всего даже не в топ-5. Плюс добавляют, что Айзея и Краудер ужасные партнеры, отравляющие атмосферу в команде.

И тут же пишут, что такого шикарного пакета Кливленду не получить ни от кого больше.

Попахивает шизофренией, имхо
Mr.BadGuy
+18
Зря Бостон Олиника отдал, тут бы как раз накинули сверху Олиника и трейд прошел
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+