Реклама 18+

Воронцевич продлил контракт с ЦСКА

Форвард Андрей Воронцевич (23 года, 207 см) подписал новый контракт с ЦСКА, рассчитанный до окончания сезона-2013/14, сообщает официальный сайт армейцев.

Воронцевич пришел в столичный клуб в 2006 году. В минувшем сезоне чемпионата России БЕКО ПБЛ форвард набирал 8,1 очка, 4,4 подбора и 1,2 передачи в среднем за игру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fima912
+2
По поводу бабла Базар хорошо сказал: «Что вы будете потом детям рассказывать? Как деньги зарабатывали? Мне вот, например, есть что им рассказать.»))))
Ответ на комментарий CCC
Про Испанию, думаю, тут как раз таки бабло победило... И, знаешь, даже язык не поворачивается его упрекать в этом..

В Барсу-Реал-Тау не позовут, а если самому напросится денег мало будет.. Да и потом, он же играл эти годы на контракте, по которому его с Новосиба увели.. Думаю еще не накушался, вот щас за 2 года подзаработает уже не слабо..

Короче тут или НБА или ЦСКА.. Третьего ИМХО не дано.. Он же не какой-нибудь маргинал типа Королева, чтоб в третьем эшелоне примеры тусовать, основной игрок сборной как никак..
Мисюра Сергей
+1
находится в системе клуба - это как Мозгов в денвере, или Коста Куфос. Рубятся на тренировках друг с другом, и все, в игру пускают на 2 мин в мусорное время. Ни о каких 10-15 минутах там речи не идет..

Нет, на коротких промежутках времени (год-два) даже это полезно, поработать с американскими тренерами, поставить себе бросок\подбор\игру спиной и т.п. Но потом стоит возвращаться в европу, и играть-играть-играть по максимуму..
Ответ на комментарий |SM|Predator
Почему загубить? Даже просто находится в системе клуба НБА - куда лучше для игрока, чем играть в такой сильной лиги, как ПБЛ.
Талант у Воронцевича есть. Бросок у него средний есть, хоть он им и не активно пользуются. Но в НБА могут и подправить. Плюс он достаточно неплохо чувствует подбор. Для бэкапа уже нормально. Разве плохо получать по 10-15 мин игрового времени в НБА?
Мисюра Сергей
+1
А я вот все-таки надеялся, что Андрею надоест полировать банку и он потребует себе места в основе. Тот же Уникс с удовольствием бы оторвал его с руками, им толковый русский большой как воздух нужен для ротации! При всем уважении к Веремеенко.

Но в уникс его вряд ли отпустили бы, а вот в испанию куда-нибудь - я думаю, это был бы полезный опыт для него. Там много толковых команд, играющих в евролиге, где его уровень был бы вполне уместен. НО - не рискнул Андрюха.. Нет амбиций..
Ответ на комментарий CCC
Да все правильно..
Он все еще развивается.. И пока у него получается развиваться там где он есть, какой смысл что либо менять?? Где гарантия, что в НБА он не сядет на лавку и не потеряет 1-2 года, а эти 2 года могут стать ключевыми в его карьере.. Он сейчас или выйдет на первые роли в ЦСКА, либо нет.. Если сумеет, прямая дорога на повышение, не сумеет, так и будет в нашем пблвтб зарплату получать..

Очень не хочется чтобы он как Хряпа/Моня в НБЮА ехал.. Гарантировать конечно ничего нельзя, может конечно и вариант Куделина случиться, но ИМХО позже у него будет больше шансов..

И по поводу Хряпы.. Не вижу противопоказаний им играть вместе.. Абсолютно!! Это надуманный тезис, годный только при растасовкке фишек на планшете..
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+