Реклама 18+

Сергей Кущенко: «Абонементы на матчи «Нетс» продались за два часа после того, как Крис Хамфрис стал встречаться с Ким Кардашьян»

Член совета директоров «Бруклина» Сергей Кущенко заявил, что заполняемость трибун на спортивных мероприятиях не полностью обусловлена результатами команды, к примеру, большому успеху в билетной программе «Нетс» способствовали новости о личной жизни форварда Криса Хамфриса.

«Те, кто хочет заполнить стадион, не должны привязываться к спортивным результатам. Несомненно мы должны продавать не только спорт, но и отдых или что-то еще, что притянет людей на стадион.

У меня есть колоссальный опыт в «Бруклине». Он, конечно, не со спортивными результатами связан в последние два года, но мы увеличиваем количество продаж билетов. Наши абонементы продались за два часа после того, как один из наших игроков стал встречаться с Ким Кардашьян. Тогда я подумал, какая разница, как мы играли?

Мы занимаем последнее место в лиге, но продажи билетов увеличились. Спонсорам это интересно. Мы продаем историю, предварительно сказав нашим болельщикам: «Ребят, наберитесь терпения. Мы развиваем проект. Мы будем набирать молодых игроков, особенно тех, которые из Бруклина».

Последняя история: мы продали полный зал на игру против команды «Нью-Йорк» с наценкой в 20 процентов, повесив майку знаменитого рэпера Biggie. Он был бруклинским парнем. Мы изучили этот сегмент — его любят все. Подавайте сервис — и успех придет», — передает слова Кущенко Rambler News Service.

Источник: Rambler News Service
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
aulex
+58
На данный момент вы развиваете проект Бостона. И набирают топовых молодых игроков за ваш счёт.
Phenix116
+25
Мы продали полный зал с наценкой, после того, как повесили майку Тимати
xjapan
+24
Он же не сказал про Хамфриса. Мало ли кто там мог быть. Добрая половина баскетболистов успешно прорывалась к тому кольцу, и наверняка многие получали три очка в одной атаке.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости