НБА. Боян Богданович допустил потерю, споткнувшись о ногу судьи

Форвард «Вашингтона» Боян Богданович под занавес первой четверти матча с «Бостоном» (102:110) выходил на свободный 3-очковый, но оказался на паркете, споткнувшись о ногу судьи Ника Бачерта.

Бачерт сразу же зафиксировал потерю и переход мяча «Селтикс».

Источник: The Score
Популярные комментарии
+12
Неадекватный комментатор
Пусть скажет спасибо, что судейка ему ещё технарь не выписал за контакт с арбитром, а то они умеют
+10
MK-47
Все ясно. У судьи выглыдывают зеленые носки.
+9
cm9x4
Неужели в правилах до сих пор не обговорены подобные моменты вмешательства судей в игру?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+