Зоран Лукич: «Решение уйти из «Нижнего» в 2014 году было принято во многом на эмоциях»

Спортивный директор «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич вспомнил о том, как уходил из клуба в 2014 году, а также рассказал о своих новых обязанностях.

«В 2014 году наши переговоры с руководством клуба зашли в тупик, и решение было принято во многом на эмоциях. Это была очень непростая ситуация, но сейчас я понимаю, что все сложилось к лучшему, судя по той перезагрузке, которая произошла в наших отношениях. Теперь они выглядят даже лучше, чем были, и с обеих сторон есть желание пойти новой дорогой и выйти с «НН» на следующий уровень.

Для меня не так важно официальное название моей новой должности, гораздо важнее та работа, которую предстоит провести. Моя деятельность сейчас связана со всем, что касается спортивной стороны жизни клуба. Я не лезу в ситуации с бюджетом и финансами, меня это не интересует. Мое дело – это молодежь, ДЮБЛ, детский баскетбол, наша СДЮСШОР №7 и, конечно, основа. Мы постепенно близимся к концу сезона и уже начинаем отчасти закладывать фундамент на следующий сезон. Тренерский штаб и команда продолжают свою работу, а мы стараемся оградить их от лишнего давления. Я всегда нахожусь рядом, у меня прекрасная коммуникация с Артурсом Шталбергсом, и если ему требуется совет, я всегда готов его дать», – цитирует Лукича официальный сайт «НН».

Реклама 18+