Реклама 18+

Евгений Гомельский: «Пока абсолютно непонятно, где будет играть команда»

Президент «Динамо» Евгений Гомельский не смог рассказать, что ждет клуб после исключения из ПБЛ. Сегодня совет лиги принял единогласное решение вывести команду из членов ПБЛ.

«Вопрос о том, что ждет клуб, пока задавать рано. С момента принятия решения прошло всего два часа, поэтому говорить о чем-то конкретно сейчас сложно. Пока абсолютно непонятно, где будет играть команда. Надо подождать лета, чтобы понять, что случится под его конец.

Те долги, которые тянутся за «Динамо» с незапамятных времен, к сожалению, вовремя отданы не были. Несмотря на это, нас продолжали держать в лиге, не выгоняли, ждали, что мы сумеем решить свои проблемы. Ничего не получилось, поэтому было принято единогласное решение исключить нас из состава ПБЛ.

Я всю жизнь был динамовцем и хочу им навсегда остаться. Так что моим делом жизни останется борьба за то, чтобы «Динамо» было в баскетболе», – цитирует Гомельского «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alisa
+2
самое лучшее решение - увозить клуб из Москвы. в какой-нибудь регион, который будет выделять деньги из бюджета
Ленинец
+1

Давно потеряно не только Динамо - потерян весь россйский баскетбол - уже произошло его замещение импортным продуктом, интересным лишь узкому кругу фанов. И бороться было надо против потока фальшивых окорочков, а не соучаствовать в этом. Выть во всю силу надо было раньше, а сегодняшние скорбные стойки уважаемого Е.Гомельского никому не нужны. Главный пендаль еще впереди - непопадание сборной в Лондон.
MP-40
+1
Удачи, Евгений Яковлевич! Ждем камбэка.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+