Реклама 18+

НБА

Представители «Голден Стэйт» предложили трех игроков за Дуайта Ховарда

Как сообщил в своем Твиттере Джонатан Гивони из «Draft Express», «Уорриорз» нацелились на Дуайта Ховарда, который станет свободным агентом летом 2012 года. За центрового представители «Голден Стэйт» предлагают Монту Эллиса, Андриса Биедриньша и Эппея Юдо.

Сам Гивони не верит, что эта сделка возможна, но при этом считает, что «сезон охоты» на Ховарда можно считать открытым.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nvidia1976
+3
Все эти варианты с Бостоном - глупость. И мечтательство. Бостону как и всяким Далласам просто нечего предложить Орландо взамен.

Все, ребята, такой шутки что проделали Леброн и Бош теперь не повторится.
Во первых, этого не допустят сами клубы. Юта и Денвер показали всем путь - что и как надо делать, а не стоять и ждать, когда тебя обуют.
Во вторых, этого будут избегать и сами игроки.
Кинуть свой клуб, как Краб, не оставив никакой компенсации - теперь моветон. Имидж Звезды будет изгажен и много ненавистников и проклятий будет как у Леброши. А вот по пути Карамельки и Уильямса - пожалуйста. Твой бывший клуб получит какую-никакую компенсацию. И особых претензий не будет.
В третьих, думаю и Стерн больше таких Дисиженов не допустит - хорошего понемножку.
Unf0rg1v3n
+2
Маловато за Ховарда, мертвый Биедриньш + Удо которого я вообще не помню, а с Монтой один хер перстни не выиграешь. 0 пользы для Мэджик.
Stas1986
+1
Чесслово, ты заколебал своими причитаниями насчет Бостона.Если смит не законченый дурак то до дедлайна Двайт будет обменян.Ну или уйдет по СЭТу, но лично я на 100% уверен, что он не уйдет так как краб или Бош
Ответ на комментарий 4runnerv8
Начнем сначала...Дуайта Орландо будет стараться сохранить ,соответственно менять в середине сезона его никто не будет(Орландо в ПО выйдет в любом случае).Ховард может уйти в случае неудачного выступления Орландо,когда менять его будет поздно.И уйдет он как свободный агент без компенсации -как ушли Краб и Бош.
При чем тут обмен?Единственное значение имеет желание самого Дуайта выступать за ту или иную команду и соответственно возможность команды предложить Дуайту максималку..
Сразу отпадают-Никсы,Лейкерс,Майами...
Очень сомневаюсь,что Нет будет контендером и хоть как-то заинтересует Ховарда,разве только Прохоров предложит Дуайту 100 миллионов в конверте .
В команде ,куда перейдет Дуайт-должен быть единственный лидер(сам Ховард ) и соответственно классный ПГ,ориентированный на максимальное заигрывание Ховарда.
ЗЫ Нет никогда не будет контендером с таким лажовым составом(один Фармар ,Аутло и прочие «чуда» чего стоят)..и удержать Дерона вряд ли удастся.
Зная все это,несложно понять,кто будет главным претендентом на Дуайта,у кого будет пустая платежная ведомость через год,и где играет качественный ПГ,и где лидерские качества Ховарда раскроются в полной мере.
Собственно перестройка команды предусматривала приход Ховарда еще год назад.Конечно же-это Бостон.
Написать комментарий 134 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+