Реклама 18+

Московское «Динамо» из-за финансовых проблем исключено из состава участников лиги ПБЛ

Как сообщают РИА «Новости», сопредседатель совета ПБЛ и президент «Химок» Виктор Бычков сегодня заявил, что на прошедшем заседании лиги было принято решение исключить московское «Динамо» из-за финансовых проблем. Место бело-голубых займет «Спартак» из Владивостока.

«Было принято решение, что сезон-2011/12 пройдет в формате 10 команд. На сегодняшний день из списка лиги исключена команда «Динамо» Москва. Это очень серьезное решение, оно обсуждалось несколько раз в течение года. Это связано с тем, что у «Динамо» имеются долги как перед Российской федерацией баскетбола (РФБ), так и перед игроками. Поэтому РФБ и настаивала на исключении «Динамо» в течение всего этого сезона.

Сегодня мы заслушали выступление президента «Динамо» Евгения Гомельского. К сожалению, клубу не удалось продвинуться в решении тех вопросов, которые стояли несколько месяцев назад. Поэтому было голосование, и пришлось принять такое жесткое решение. Надеюсь, что не навсегда, но этот клуб ушел из высшего дивизиона», – приводит слова Бычкова РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Барсаман
+3
Во как... Черный, поди, шампанское открыл.
Nowayman
+1
Сергей Викторович,вы?
Ответ на комментарий reteka
«Ну и месть Черного видать, небось подсуетился в кулуарах.»
Ну-ну. Аукнулась проходимцам от динамо провокация
jumpman
+1
Ужас... Ну через годик ждем.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+