Реклама 18+

Римас Куртинайтис: «Судьи мешали честной борьбе»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис недоволен тем, что судьи вмешивались в игру в четвертом матче финала чемпионата России с ЦСКА (63:74, 1-3).

«Мне просто обидно, что такие вещи происходят. Когда ты готовишься, настраиваешься на чистую, честную борьбу, какие-то посторонние люди вмешиваются и мешают это делать. Да, судьи. Я считаю их посторонними людьми. К сожалению, в спорте такое бывает. Но я считаю, что это нехорошо.

Мы боролись, но тяжело это делать с некоторыми решениями, например, технических фолов, которые были очень спорные. А ведь это в таком важном решающем матче финала. Делать ЦСКА отрыв во второй четверти девять очков и потом их отыгрывать... Это очень и очень сложно. Это же ЦСКА, очень опытные игроки. Но как есть, так и есть», – цитирует Куртинайтиса РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
famous
+1
Когда опытному игроку в таком матче дают 4 технический в конце второй половины в ситуации когда фола и близко с его стороны не было (фолил Быков), то здесь судей упаковывать надо. и тебя вместе с ними если в правилах не шаришь.
Ответ на комментарий Caballo1
Самый спорный момент у вашего клуба - Бычков. Его перед игрой надо в смирительную рубашку упаковывать, чтобы еще больше не гадил команде.
Skrepka
+1
Курт - молодец, все сказал по делу, но при этом аккуратно. Просьба фанам ЦСКА не нервничать и не ругаться. ЦСКА победил заслуженно, но были крайне спорные моменты. Обидно, что в финале приходилось тратить эмоции, чтобы прекратить поток этих спорных решений.
BeLiVe
+1
Поддерживаю Курта!Химки скорее всего бы и сами проиграли, но, когда судьи устраиваю такое, просто обидно!!!Неужели у ЦСКА силенок не хватает и самоуважения, чтобы выиграть чесно???
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+