Реклама 18+

Джон-Роберт Холден: «Скорее всего, это мой последний матч за ЦСКА»

Разыгрывающий защитник ЦСКА Джон-Роберт Холден, набравший 25 очков в 4-м матче финальной серии, сказал, что, скорее всего, это была его последняя игра в составе армейского клуба.

«Пока я не знаю наверняка, но, скорее всего, это мой последний матч за ЦСКА. Руководство хочет вернуться в Финал четырех Евролиги, а для этой цели нужны молодые ребята. Пришло время уступить дорогу молодым.

Конечно, если мне сделают предложение, то я обдумаю его, но пока думаю об этом матче как о последнем. За эти годы клуб стал для меня второй семьей.

По поводу сборной России пока ничего сказать не могу. Обещал Блатту подумать. Я возьму неделю на размышление и тогда дам окончательный ответ», – цитирует Холдена корреспондент Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
YakudzaVolk
+4
Когда в далёком 2002 году руководство выбирало между Холденом и Макдональдом и предпочло в итоге первого, высказывались мнения, что мол просто денег пожалели на Макдональда, а оно вон как всё повернулось. Не знаю, кто в итоге принял это решение, но оно оказалось судьбоносным не только для ЦСКА, но и для всего нашего баскетбола последнего десятилетия. За эти годы были игроки ярче, чем Джон, но по совокупности - он вне конкуренции. СПАСИБО Джон Роберт!
arustam
+4
Легионер, который точно не получал свои деньги просто так... Его последний бросок на том евробаскете никогда не забуду... Я орал как бешенный! Он - Красавец просто!)
Красноармеец тов. Сухов
+3
Джон Робертович Холден:
«Играл не ради того имени, что на спине, а ради того, что на груди»

Аж, да душу взяло!
Огромнейшее СПАСИБО за всё и Good Luck!!!
Написать комментарий 43 комментария

Новости

Реклама 18+