Реклама 18+

Зоран Лукич: «Протич хорошо адаптировался и освоился в «Нижнем Новгороде»

По мнению главного тренера «Нижнего Новгорода» Зорана Лукича, Неманья Протич, сменивший за один сезон три клуба, наконец-то нашел свою команду и достаточно хорошо проявил в себя в «Нижнем Новгороде», поэтому руководством клуба было принято решение о продлении контракта с сербским защитником на 2 года.

«Я уже отмечал, что этот игрок был интересен нам еще до начала сезона, однако в «Нижний Новгород» Протич попал только в марте. У него не сложились дела в двух предыдущих клубах, но он хорошо адаптировался и освоился в нашей команде. Благодаря усердной работе, Неманья смог набрать хорошую форму, и мы успели вернуть его из того состояния растерянности, в котором он пребывал, помогли вернуть качество баскетбола и почувствовать себя уверенно на площадке. А он реально помог нашей команде выиграть ряд матчей, поэтому мы предложили ему остаться.

Конечно, есть ряд моментов, над которыми Протичу еще надо работать. Мы с руководством клуба провели беседу со всеми игроками и сказали, чего ожидаем от них в следующем сезоне. На мой взгляд, Неманья все правильно воспринимает, а это очень важно. Думаю, он нашел город, нашел команду, в которой ему комфортно, и он может максимально развивать свои баскетбольные навыки», – передает слова Лукича официальный сайт «НН».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+