Реклама 18+

Зоран Лукич: «Не умерим наши амбиции»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич, заключивший новый контракт с клубом, подвел итоги трех лет, проведенных в «Нижнем», рассказал о планируемом расширении состава ПБЛ и пообещал, что команда будет прогрессировать и дальше.

«Я нахожусь в Нижнем Новгороде неполные три сезона. За это время команда вышла из суперлиги Б в Профессиональную баскетбольную лигу и в первый же год выступила очень хорошо, большинство поклонников баскетбола даже не ожидали от нас такого успеха. Мы добились серьезного результата, который теперь предстоит подтвердить в предстоящем сезоне. Это будет не просто. Тем более что состав ПБЛ планируется расширить до двенадцати команд, а значит, у нас будет еще больше качественных соперников. Да и после этого сезона все остальные команды уже будут по-другому на нас смотреть.

Многие признаются, что «Нижний Новгород» стал сюрпризом этого сезона для остальных клубов. И в наступающем сезоне на нас будут уже смотреть как на стабильную, серьезную команду. И мы уже будем интересны новым коллективам, которые вольются в ПБЛ, как соперник, которого надо стремиться обыграть. Но мы не умерим наши амбиции и через хорошую работу и с помощью дополнительной селекции постараемся хорошо выступить и в следующем году», – цитирует Лукича официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+