Реклама 18+

НБА

Лэрри Райли: «Голден Стэйт» не собирается обменивать Монту Эллиса»

Генеральный менеджер «Голден Стэйт» Лэрри Райли утверждает, что клуб не ведет переговоров по обмену защитника Монты Эллиса.

«Мы не собираемся обменивать Монту Эллиса. Это обычный бизнес. Посмотрите, что только что произошло в финале – такое ощущение, что на протяжении всей серии «Даллас» играл с очень низкой задней линией, и отлично справился со своей задачей. Наша проблема не в низких защитниках, а в защите», — цитирует Райли SI.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
emy*****
+1
значит фила отшила =)

надеюсь руководство филы прислушивается к www.libertyballers.com :D
Derrick Favors
+1
На Игги бы поменять, в плюс ГСВ пошло бы.
alexn74_
0
Торнтон - форвард универсал. Я особо за его карьерой не следил, но помню, что он в свое время подменял даже Элтон Брэнда. Т.е. играть ПФ ему не в первой. Райта он тоже подменял. Да, во второй половине сезона еще Амундсен вышел из лазарета. Я про него забыл. Он у Смарта был главным подменяющим и центра и Ли. В ГСВ вобще со временем все становятся универсалами. :)
Ответ на комментарий Muerte
Честно, ГСВ внимательно не смотрел, но «На подмену Ли взяли Торнтона и вполне удачно» - как? Торнтон чистый ЛФ??? Во всяком случае таковым был ранее, без каких либо намеков на МФ. Ли как бы на другой позиции. И мне казалось Эла взяли для глубины на ЛФ, где за Райтом дыра? Или путаю?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+