Реклама 18+

Виталий Фридзон: «Я подошел, чтобы извиниться, а Смодиш послал меня»

Капитан «Химок» Виталий Фридзон прокомментировал эпизод в третьем матче финальной серии БЕКО ПБЛ против ЦСКА (58:70, 1-2), где он случайно попал рукой по лицу армейскому форварду Матьяжу Смодишу.

«В той ситуации Холден сфолил на мне, и я случайно попал рукой Матьяжу в лицо. Потом подошел к нему, чтобы извиниться, но в ответ он просто послал меня куда подальше. Причем использовал широко известное русское слово из трех букв», — передает слова защитника «Химок» «Чемпионат.ру».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ленинец
+6
Просмотрел запись... . Однозначно, Фридзон был на огромной скорости - руки свои уже не контролировал - старался не потерять координацию в воздухе и задел Смодиша неумышленно. И, вообще, Фридзон играет всегда с огромной отдачей, но никогда не хамит. И уж, вряд ли, он станет оговаривать... . Смодиш - тоже боец, но с огромным набором подлючих приемов. И эта матерщина его не украшает. Добавлю, что в баскетболе я - болельщик ЦСКА... .
Замкаденыш
+3
Приходи сегодня на игру - поимеешь шанс улететь в щит! Потом здесь расскажешь, больно ли было?

Ответ на комментарий Caballo1
Виталик не только скромняга, но еще и артист больших и малых академических театров.Так долго лежал под кольцом после столкновения с Гордоном (кстати, фола не было), просто демонстрировал последние минуты умирающего тела. Когда все же пришлось встать, запрыгал-забегал как ни в чем ни бывало, даже не хромая.
CCC
+2
Да ладно, не удивлен ни разу.. Смодиш уже давно не удивляет..
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+