Реклама 18+

Оксана Рахматулина: «Келли Миллер порвала российский паспорт и выбросила в унитаз»

Генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматулина на официальной пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату Европы, рассказала о ситуации с натурализованными игроками.

«Из всех натурализованных игроков желание помочь сборной на чемпионате Европы высказала только Бекки Хэммон. Вопиющим считаю тот факт, когда Келли Миллер сначала порвала российский паспорт, а затем выбросила в унитаз. Да, они граждане другого государства, но так относиться к стране, где ты выступаешь и кто тебе дал свое гражданство, нельзя. Натурализованный игрок в первую очередь должен сам хотеть защищать честь России. Ну и конечно, уважать правила и традиции», — передает слова Рахматулиной «Чемпионат.ру».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чуча
+7
А что там у нас УК говорит по поводу надругательства над госсимволами РФ? Неужто и 15 суток не впаяют? Я понимаю она могла столкнуться с беспределом в госструктуре или даже в клубе. Тогда пошла бы в миграционную службу и официально отказалась бы от гражданства, а паспорт сдала. Ну а сейчас если ничего не сделают менты (польты) наши - то она права, получается? Раз нет наказания - значит можно.
Nowayman
+6
так причину-то сказали бы сначала зачем Миллер так сделала. не просто так же. давайте всю картину
Nowayman
+3
а я думаю имеет, некрасиво звучит полправды из уст официальных представителей. если она просто больной человек - это одно, а если федерация сама себя как-то не так вела (а она это может) - пусть расскажет обо всём полностью.
Ответ на комментарий cm9x4
Это не имеет значения. Есть недовольство - реализуй его цивилизованно.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+