Реклама 18+

Шерф покинул пост главного тренера «Спартака»

Сегодня по решению руководства клуба Цвика Шерф был отстранен от должности главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Милан Котарац, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Данное решение во многом обусловлено тем, что наставник к настоящему моменту утратил контроль над игроками. Клуб поблагодарил Шерфа за проделанную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

Под началом израильского специалиста, который возглавил «Спартак» в ноябре 2009 года, команда добилась победы в Кубке России-2011, вышла в «Финал четырех» Еврочелленджа-2011, заняла шестое место по итогам чемпионата России-2010 и пятое место по итогам регулярного чемпионата России БЕКО ПБЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чуча
+1
Откуда такой юношеский максимализм? Лэнгдон, как и остальные «старпёры» - «тренерский игрок». Под таких наигрываются комбы. У Мессины под Трея их штук пять было. А Вуй стал гонять всех как молодняк в Партизане. Нечто подобное просматривается в игре НН у Лукича. Шаку с Йонасом не до постановки игры было - оба «антикризисные» меры принимали. Поэтому Трей сейчас как во времена своего доцсковского периода жизни играет - «тихо сам с собою».
Ответ на комментарий Toliatti
Ленгдона на пенсию, как и других старпёров цска.
o_tempora
0
Проблема в том, что у Спартака даже тренера нету. А пока будут искать тренера, и Трей «уйдёт», и много кто ещё.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+