Реклама 18+

Валерий Тихоненко: «Швейцарские журналисты назначили меня главным тренером»

Генеральный директор «Астаны» Валерий Тихоненко опроверг информацию о своем назначении на пост главного тренера казахстанской команды.

«Я думаю, что слухи о моем якобы назначении на пост главного тренера «Астаны» начались с того, что мой друг Даулет Турлыханов находился с рабочим визитом в Швейцарии, где дал интервью местным журналистам. Он прекрасно осведомлен о ситуации в нашем клубе и просто сказал, что вернул меня в Казахстан, но не упомянул о той должности, которую я занимаю в клубе.

Да этого и не нужно было делать. Весной нас приняли в Единую Лигу ВТБ, и я дал несколько интервью ведущим российским спортивным изданиям, где детально рассказал о своей работе в команде. Плюс, недавно мы подписали главного тренера – им стал итальянский специалист Маттео Боничолли. Так что информации об «Астане» в интернете было более чем достаточно. Ну а швейцарские журналисты, видимо, по-своему интерпретировали высказывание Турлыханова и назначили меня главным тренером. Повторюсь, на тренерскую работу я возвращаться не планирую», – рассказал олимпийский чемпион в интервью официальному сайту Лиги ВТБ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+