Реклама 18+

НБА

НБА. Плей-офф. Финал. Шестой матч. «Даллас» стал чемпионом

НБА

Плей-офф

Финал (до 4-х побед, по схеме 2-3-2)

Шестой матч

Дата проведения
13 июня, 04.00, «Американ Эйрлайнс Арена»
Майами
Джеймс (21 + 6 передач + 6 потерь), Бош (19 + 8 подборов), Чалмерс (18 + 7 передач), Уэйд (17 + 8 подборов + 6 передач + 5 потерь), Энтони (0) – старт; Хаслем (11 + 9 подборов), Хауз (9), Миллер (0), Ховард (0).
Даллас
Новицки (21 + 11 подборов), Бареа (15), Мэрион (12 + 8 подборов), Кидд (9 + 8 передач), Чендлер (5 + 8 подборов) – старт; Терри (27), Стивенсон (9), Маинми (4), Кардинал (3).

«Даллас» выиграл серию – 4-2.

Оставшиеся игры:
Игра 7 – Ср, 15 июня, Майами, 05.00 – при необходимости.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
leonid1
+13
Я живу в США 19 лет и все годы болел, болею и буду болеть за Лейкерс.
Я тот, кто называл Даллас - мылом самым натуральным и говорил, что никогда не выиграть им звания чемпионов.
Я тот, кто видя Дирка Новицкого много лет считал, что хотя он и очень хороший баскетболист, но тоже мыло не способное решать игру в нужные минуты.
Я тот, кто считал, что лучший выход для М.Кюбана продать команду и одним разом избавиться от всех хлопот, потому что все равно нет света в конце тоннеля.
И хотя в суперфинале я болел за Даллас, но даже когда Даллас повел в серии 3-2 я все равно отдавал звание чемпионов Майами.
И теперь, когда Даллас стал чемпионом, и не просто чемпионом, а победно закончили серию победив Майами у них на площадке, я (посыпая голову пеплом) говорю -
Простите мужики:
1. Вы действительно сильнейшие по праву!
2. Ваш лидер Дирк Новицки - действительно лидер чемпионов НБА!
3. Честь вам и слава!
Теймур
+8
Турецкий NTVSpor TV показал все. Возможно, в записи тоже покажут. Может, на их сайте есть трансляция, не заходил.

Очень солидно праздновали далласцы. Никаких выкидонов и выкрутасов. Казалось, Дирк, Кидд, Терри будут прыгать от восторга, беситься. Ничего похожего. Очень спокойно и солидно. Дирк вернулся из раздевалки явно после слез радости.

Как и во всех матчах, радовалась команда в целом. Это действительно команда в том понимании, которое сейчас исчезает. Воля, желание, настрой позволили победить объективно значительно более сильную по составу команду. По игре. По делу. Такой блеск был в глазах. И такая уверенность. Именно эти компоненты надломили Майами,а не что-то другое. Победу взяли зубами, характером, даже, если можно так сказать, внутренней потребностью! заряженностью...
Не пошла игра у Новицки, зарядился Терри. Были бы у него проблемы, сыграл бы кто-то другой. Эта серия - учебник не только баскетбола, но и жизни.
Конечно-же, победил баскетбол. И в этом - глобальный успех Далласа по значимости. Тактико-командная игра показала превосходство над атлетизмом. Таких беспомощных Леброна и Вэйда видеть еще не приходилось.
Вейд - молодец. Поздравил И Терри, и Кидда. Бош тоже поздравил Кидда. Тепло. Леброн ушел быстро, но в замедленном повторе показали, что он тоже обнял Кидда.
Солидная команда Даллас. Заслужившая победу. Именно такой вот триумф. Выиграть подряд три встречи у Майами, завоевать титул на их площадке, победив второй раз в гостях в серии.
Браво, команда!
Браво, умница Карлайл!
Браво Дирк!
Да, в общем-то, браво Джейсоны и все остальные!
Ответ на комментарий восстание локофана
блин НТВ+ не показали награждени ироды
где можно позырить?
wefwtgerw
+8
Да не только плакать уходил Дирк,просто он не хотел жать руки этим людям.Издевательские танцы в 2 игре.Дебильные шутки с кашлем,две зажравшиеся «звезды» которые в один прекрасные момент решили что им можно абсолютно все...
Написать комментарий 830 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+