Реклама 18+

Андрей Воронцевич: «Складывалось ощущение, что мы играли в гостях»

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич надеется, что во втором финальном матче с «Химками» (0-1) болельщики армейцев будут поддерживать свою команду более активно.

«Складывалось ощущение, что мы играли в гостях. Мне было очень стыдно и порой непонятно: где проходит матч – на нашей площадке или в Химках? Не знаю, чем это объяснить. Возможно, у болельщиков подмосковной команды была выше мотивация. Но, надеюсь, во втором матче наши трибуны поддержат команду сильнее. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы сравнять счет в финале», – сказал Воронцевич в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Skrepka
+2
Деньги ведущий получает за работу на домашних матчах и только. Ходит он не на все выезды, не лишайте его права болеть просто так, если он сам из фанатской среды. А что ж тогда Матеранский...он получает в ЦСКА деньги, так что ж теперь его журналисткую работу под сомнение ставить, раз ему ЦСКА платит..А насчет копирует, не спорьте, это огчень заметно, наш то ведущий так уже года рработает, а ваш появился и ничего нового не придумал. Насчет пальцы нгуть, так это о вас...Вместо того, чтобы признать и согласиться, что со зрителями есть проблема, я даже назвала ее общероссийской, вы начали плести про марсиан, лишь бы только не допустить сомнения в величии ЦСКА. Да никто с этим не спорит и история у вас великая и тиутлов много, а мы молодые - но жить то надо настоящим...в сезоне у нас 3-3, а в серии 1-1.
Ответ на комментарий Caballo1
О, стало быть, «вувузел» не работник клуба? Или все-таки работник? Денежку он на жизнь где получает, на стритболе? Матеранский ни разу вашего оруна не копирует, он, кстати, тоже довольно известная личность. Если ваши мчсники много лет ходят на матчи, это еще не значит, что делают они это по доброй воле, иначе не появлялись бы сразу всей командой ( и потом, много лет, это сколько? вашей команде-то всего 13 или 14 лет). Милиции сейчас нет, есть полиция. И не путайте с ней срочников, которые тоже много лет(периодически), ну так 85, посещают матчи ЦСКА (не обязательно баскетбольного). Так что, я с вами не спорил, и признавать мне нечего. Просмотрите на досуге историю большого ЦСКА и ЦСКА баскетбольного и сравните ее с вашей подростковой.Может, тогда пальцы разогнете, как это уже пришлось сделать УНИКСу.
Skrepka
+2
Уважаемый, да вы видимо и не ходите на матчи ЦСКА. Возьмите вчерашний второй матч, весь фан-сектор был в милиционерах.
Ответ на комментарий Caballo1
Милиционеры??:))) Вы нас с Динамо не путаете? Нафига нам милиционеры?
Воронцевича иногда несет, как Остапа Бендера, за что и получает от своих же болел.
Skrepka
+1
Ведущий на домашних матчах Химок - не сотрудник клуба, а прежде всего болельщик (кстати, он широко известен в болельщицких и стритбольных кругах), а уж потом он стал ведущим. Посмотрите на своего ведущего, Матеранского, который копирует каждое движение нашего и угомонитесь. Наши мчсники уже много лет ходят на матчи, а вы приволокли милиционеров, чтобы заткнуть дыру на фан-секторе. А про марсиян...имейте мужество признать поражение в споре.
Ответ на комментарий Caballo1
А почему вы ничего не говорите про солдатиков МЧС, регулярно посещающих ваши игры? Они вчера на глазах у всего зала переодевались в желтые футболки, впрочем, как и всегда. А ничего про вашего дирижера сказать не хотите? Про «химкинского вувузела»? Работник клуба руководит фанкой на выезде.Красота!
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+