Реклама 18+

Лазарос Пападопулос: «Второй матч будет совершенно иным»

Центровой «Химок» Лазарос Пападопулос уверен, что одержать победу во втором матче финальной серии БЕКО ПБЛ с ЦСКА (1-0) будет еще сложнее.

«Доволен, что победили, но в таких сериях главное – сразу же забыть первую игру и переключиться на следующую. Через 24 часа нам предстоит встреча с той же командой, а это большое напряжение. Нужно «подавить» соперника психологически, чтобы одержать еще одну победу.

Придает уверенности и осознание того, что мы в третий раз подряд обыгрываем ЦСКА и во второй раз делаем это в гостях. «Химки» смогли «выбить» первую команду чемпионата, сейчас мы боремся со второй. Но на практике это ничего не значит: нужно все доказывать своими действиями каждый раз заново.

Когда в концовке ЦСКА сократил отставание, все равно верил в парней. Порой создается впечатление, когда тебя догоняют, что ты «плывешь» и начинаешь проигрывать, хотя ты все еще впереди. В таких случаях надо расслабиться и действовать как на тренировке, потому что там все получается, ты не думаешь о счете.

Думаю, второй матч будет совершенно иным, поскольку в сериях, когда одна игра следует за другой, одинаковыми встречи не получаются. Этого нужно не бояться, но я бы сказал, остерегаться. Идут перемены, обе команды будут что-то корректировать. Проигравшие более четко видят свои ошибки и способны что-то изменить, а победившие будут бороться той же тактикой. Эта перемена – с одной стороны, зрелищная, а, с другой, – очень хитрая. Надо быть крайне осторожным к переменам ЦСКА», – передает слова Пападопулоса официальный сайт «Химок».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+