НБА

Видео

НБА. Лига признала пробежку Джеймса и фол Игудалы в концовке 2-го финального матча

Лига после второй игры финала между «Голден Стэйт» и «Кливлендом» выпустила традиционный послематчевый разбор работы судей. В отчете указываются сразу две ошибки рефери в эпизоде, который случился за полторы минуты до завершения четвертой четверти.

Форвард «Кэвс» ЛеБрон Джеймс сперва допустил пробежку, оторвав опорную ногу. Уже после этого на нем нарушил правила коллега по амплуа из «Уорриорз» Андре Игудала.

Ведущий прогноза погоды во время эфира выразил возмущение в связи с незафиксированным фолом на Джеймсе

Источник: The Score

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Bring it on, Miami
+21
так сначала все таки была пробежка
поэтому никакого фола быть не должно
Соловей Разбойник
+10
насколько я понимаю в баскетболе, если звучит свисток о нарушении правил, все остальные нарушения происходят вне игры - а соответственно не могут быть зафиксированы.(если это конечно не "неспортивные" нарушения). то есть тут лига по сути отгребла от своей задницы, да фол был, но после пробежки = значит его как бы и не было!
Trojan
+6
А фол во время спорного в ОТ, когда вроде бы Грин буквально повис на плече Брона они признали? Или это был менее удобный момент для просмотра?
Дельфин Ника Янга
+6
То есть, если человек нарушил правила, можно ему в щи сразу бить?

Они просто подтвердили, да, удар по рукам был, но до этого была пробежка.
Ответ на комментарий Bring it on, Miami
так сначала все таки была пробежка
поэтому никакого фола быть не должно
Дельфин Ника Янга
+6
Ты действительно хочешь это увидеть?
Ответ на комментарий jumpman
Бразерса в Браzzерс!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+