Реклама 18+

Ясмин Репеша: «Я амбициозный человек, и такой проект, как «Реал», идеально подходит для меня»

Хорватский специалист «Бенеттона» Ясмин Репеша, который является основным кандидатом на пост тренера «Реала», надеется, что ему удастся поработать с одним из авторитетнейших клубов мира во второй лиге после НБА.

«Для меня было бы большой честью возглавить «Реал». Я амбициозный человек, и такой проект, как мадридский клуб, идеально подходит для меня. Это одна из крупнейших спортивных структур не только в Испании, но и в мире. В моей родной стране к «Реалу» всегда относились с уважением, поэтому для меня было бы почетно стать его частью.

У меня уже была возможность возглавить команду, но тогда не мог подвести других людей и отменить договоренности. Очень сожалею об упущенной возможности.

В нынешней команде много молодых игроков, но они уже конкурентноспособны на самом высоком уровне. Я очарован этим составом. Мне нравится работать с молодежью. Мадрид – идеальная база для развития молодых талантов. Посмотрите на Серхио Родригеса, Юля, Суареса, Mиротича, Томича. У «Реала» огромный потенциал. Команда способна выигрывать и делать это постоянно.

Хочу тренировать «Реал», но это не зависит от меня. Интересно поработать не только с этой командой, но и в испанской лиге. Это сильнейший чемпионат в мире после НБА», – рассказал Репеша в интервью Мarca.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+