Реклама 18+

БЕКО ПБЛ. Плей-офф. Серия за 3-е место. Первый матч. Благодаря 23 очкам Мацея Лампе УНИКС победил «Локомотив»

Чемпионат России

БЕКО ПБЛ

Плей-офф

Серия за 3-е место (до 3-х побед)

Первый матч

Дата проведения
10 июня, 19.00
УНИКС
Лампе (23), Лайдэй (14), Пашутин (11), Веремеенко (10), Самойленко (3 + 7 передач) – старт; Падиус (13), Ризвич (4), Заманский (3), Амирханов (0).
Локомотив-Кубань
Уилкинсон (20 + 10 подборов), Такер (11), Чалмерс (7 + 8 передач + 7 потерь), Суровцев (0), Шуховцов (0) – старт; Мэсси (14), Васильев (10), Шелекето (6), Топоров (4), Григорьев (2), Йеретин (0).

В серии впереди УНИКС – 1-0.

Оставшиеся матчи пройдут 11-го (Казань), 14-го и, при необходимости, 15-го (оба – Краснодар) и 17-го июня (Казань).

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чуча
+2
В. Смирнов «Большой полутолковый словарь одесского языка»: «МЕСТЕЧКОВЫЙ - провинциальный; тупой; малообразованный; незначительный».

Как видите, Велимир, нарезка ничего не имеет общего с местечковостью. Равно как судьи, игроки и тренеры. Это характеристика команды, которая не может организовать трансляции игр со своей арены, как будто играют где-то на Кубе; тасует тренеров и игроков каждый сезон (а иногда и по ходу), как карточный шулер; меняет прописку, как кочующий цыганский табор; бодается на равных с, прости Господи, неким клубом из Чехии (по этому поводу мы с Вами возмущались вместе, если мне не изменяет память) за выход из группы в ПО ЕЧ...
Поэтому и писал я не о расстановке мест, а об эмоциях, которые не вызывает Локо. По крайней мере, нынешний.
Ответ на комментарий Велимир
Раскройте же секрет - и шо это такое местечковость-то? И причем тут судьи, тем более в нарезке, где и резать ничего не надо - все эпизоды почти подряд идут. Мы собираемся команды расставлять по местечковости и неместечковсти? Это какой-то новый тренд, чтобы актуально заменить факт расставления команд по бюджету на факт расставления команд по степени местечковости?))
Базука
+1
Пострадаешь тут ))): http://www.youtube.com/watch?v=pZN_XsC3YHw
Ответ на комментарий Чуча
Много кто смотрел. Просто бронза для УНИКСа - как джинсы для ковбоя. А Локо не особо эмоции вызывает, поскольку до сих пор страдает местечковостью.
Чуча
+1
Много кто смотрел. Просто бронза для УНИКСа - как джинсы для ковбоя. А Локо не особо эмоции вызывает, поскольку до сих пор страдает местечковостью.
Ответ на комментарий Барсаман
Чё-то никого матч не заинтересовал... а было весело, между прочим. :)
Команды о защите не особо пеклись, почти весь матч вел в счёте Локо, но в конце поединка УНИКС поднажал и смог выиграть даже в неплохой разницей. Честно говоря, до этого были мысли что Казань не очень-то и хотела бороться... но нет, выиграли. :))

Кстати, что интересно: матч прошёл довольно быстро, почти не было тайм-аутов. :)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+