Реклама 18+

НБА

Андрей Кириленко: «Филадельфия» может требовать все, что угодно, однако в настоящий момент я должен оставаться дома»

Форвард «Филадельфии» Андрей Кириленко объяснил, почему не намерен подчиняться требованиям генерального менеджера Сэма Хинки, который хочет, чтобы игрок прибыл в расположение команды.

Андрей Кириленко был обменян из «Бруклина» в этом месяце.

«Филадельфия» может требовать все, что угодно, однако в настоящий момент я должен оставаться дома. Перед обменом руководство «Сиксерс» прекрасно знало о моих семейных проблемах. Поэтому сейчас не вправе предъявлять какие-то претензии.

– Могут ли быть применены к вам санкции?

– Не знаю. Зависит от клуба. Наверное, меня могут оштрафовать. Но мне ситуация в любом случае непонятна. Я же предупреждал, что смогу прибыть в расположение клуба только в начале февраля – после рождения ребенка. В «Бруклине», кстати, мне пошли навстречу, а «Филадельфия» почему-то делать этого не захотела. Хотя, к примеру, главный тренер команды Бретт Браун прекрасно меня понял. В разговоре со мной он сказал следующее: «О’кей, Андрей, все нормально. Я тебя не тороплю». Но у генерального менеджера «Сиксерс» Сэма Хинки своя позиция», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SNARL
+61
Я тоже люблю детей, все дела, но это свинство со стороны Кириленко. Это не отгул с работы за 20к рублей, там миллионы кагбэ получают
Radovan
+61
П - профессионализм
bold
+43
Вот как дота затягивает , пофиг НБА , пацан мид держит
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+