Реклама 18+

Трэвис Хансен: «На протяжении всех 40 минут играли в высококлассный, скоростной баскетбол»

Защитник «Химок» Трэвис Хансен считает, что самоотверженная игра в обороне помогла его команде победить в решающем матче с УНИКСом (61:54) и пройти в финал чемпионата России БЕКО ПБЛ.

«Знали, что матч получится очень сложным, так как УНИКС – сильная команда с отличным тренером. Ребята знали, как нужно сыграть в обороне, чтобы остановить атаку казанцев, так как долго готовились к этому. Нужно отдать должное моим одноклубникам и тренеру, ведь сегодня мы на протяжении всех 40 минут играли в высококлассный, скоростной баскетбол. Поэтому «Химки» и победили. Ребята понимали, что в одиночку справиться с нападением УНИКСа будет сложно, поэтому сыграли в очень командный баскетбол. Ключом к успеху стало то, что мы не снижали темп, не давая сопернику прийти в себя.

Знали, что УНИКС в какой-то момент прибавит, как и любая команда, которая играет у себя дома. Ребята не испугались, а стали еще плотнее играть в обороне. Соглашусь с Зораном Планичичем и скажу, что поверил в наш успех после второй победы в Химках. Нам немного повезло, ведь мы спасли матч в самой концовке, но тогда мне стало понятно, что «Химки» своего не упустят», – передает слова Хансена РИА Новости.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+