Реклама 18+

Алексей Карванен: «Команду покинут Саврасенко, Голубев, Левтер и Вишневски»

Спортивный директор питерского «Спартака» Алексей Карванен рассказал о возможных изменениях в составе клуба к следующему сезону.

«Товарищеских матчей не ожидается до сентября. Сейчас ребята разлетятся по домам, потому что сезон получился длинный, тяжелый, но плодотворный. И соберемся мы где-то в конце августа. До этого времени некоторые будут на сборах, некоторые, надеюсь, попадут в национальную сборную, другие – поедут в молодежную. Ребята – профессионалы, и большинство все равно будут поддерживать спортивную форму.

У нас есть пара игроков, которые пока под вопросом. Но большая часть баскетболистов остается. Не будет Саврасенко, Голубева и Левтера. У Вишневского заканчивается контракт, и он уже подписал договор с другим клубом. У Саврасенко действующее соглашение с ЦСКА, Голубев и Левтер будут искать другое место работы.

Шансы попасть в национальную сборную есть у Курбанова, Зозулина, Саврасенко и Курбанов. Мог бы попасть и Захар, но он свое выступление завершил. Зозулин собирается сделать операцию. У него давняя серьзная травма кистей рук. Операция пройдет в Германии и назначена на 2-го июня», – передает слова Карванена «Радио Зенит».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
abi
0
По мне, так Захар мог бы помочь сборной. По крайней мере на сборах.
daisyy
0
русского языка крепко овладеть
cobra
0
Вишневски - тормоз сегодняшнего «Спартака»! Третий матч серии с Казанью проиграли во многом из-за его импотенции на паркете. Такое вот ИМХО.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости