Реклама 18+

Римас Куртинайтис: «Понимаю «Спартак», ведь он вел 20 очков, но проиграл»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис после победы над «Спартаком» (77:75, 2-1) в третьем матче и в серии 1/4 финала плей-офф БЕКО ПБЛ надеется, что команда успеет восстановиться.

«Кто-то должен был победить. Я понимаю игроков и тренера «Спартака», что они сейчас испытывают, ведь они вели 20 очков, но проиграли. Хочу поблагодарить наших ребят за игру. Мы одна команда, одно сердце. Мы готовы играть, мы готовы физически, и уже из нескольких подобных матчей мы выходим победителями.

Самое главное для нас – послезавтра. Будем искать пути, как восстановить команду. Мы играем в жесткую защиту, мы прессингуем, выкладываемся на 150 процентов. Так не играют российские команды. Нам надо чуть больше играть в атаке. Завтра у нас выходной, чтобы игроки отдохнули, забыли, что мы сегодня сотворили. Это уже история. Надо собраться, легко не будет. УНИКС играет в самый милый баскетбол в мире и в России. Будет очень сложно. Баскетбол тем и красив, что надо побороть эти сложности», – передает слова Куртинайтиса официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
BeLiVe
0
Молодец Римас!не знаю, что он сказал в большом перерыве своей команде, но результат на лицо!Браво!
o_tempora
0
Ну, как у нас в народе говорят: «Мило-немило - нарвался, так ешь.»
;-)
Сами ведь виноваты в принципе. Могли и повыше место занять.
Nowayman
0
как мило, Римас))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+