Реклама 18+

Анатолий Мышкин: «Ничего лучше для раскрутки молодой и перспективной БЕКО ПБЛ придумать нельзя»

Чемпион мира, телекомментатор Анатолий Мышкин перед третьими матчами серий 1/4 финала плей-офф БЕКО ПБЛ считает интригующие противостояния лучшей рекламой новой лиги и отмечает героев вторых встреч.

«Еще в прошлом году все говорили, что чемпионат России неинтересен, чемпион и призеры известны заранее: ЦСКА, «Химки», УНИКС. Как все изменилось! Какой чемпион, когда после двух четвертьфинальных матчей никто не решится назвать полуфиналистов. Хотели сенсаций – получите! Впервые в истории российского баскетбола для выявления полуфиналистов во всех четырех парах понадобится третий матч. Ничего лучше для раскрутки молодой и очень перспективной лиги БЕКО ПБЛ придумать нельзя. Ножки-то сейчас затряслись у всех: УНИКС, ЦСКА, «Химки» и «Локомотив» прекрасно понимают, что ошибка в одном матче может стоить очень дорого.

Больше всего удивил «Нижний Новгород». Дебютант чемпионата сыграл с УНИКСом лучший матч в этом году и победил во многом благодаря игре Павла Яковенко. Главному тренеру сборной России Дэвиду Блатту нужно срочно познакомиться с этим парнем поближе.

Как же я рад за своего друга Стаса Еремина! Так красиво перебросать ЦСКА. Иметь преимущество по ходу матча, потом отставать в счете и все-таки перевезти серию в Москву. Браво «Красные Крылья»! Армейцам сейчас непросто психологически. Они – фавориты, и у них нет права на ошибку.

Ни на секунду не сомневался в победе «Енисея» в Красноярске. Но, когда увидел, что в составе нет основного разыгрывающего Маркуса Уильямса, был готов отказаться от своих слов. Меня не заставил краснеть Павел Сергеев. Кстати, тоже кандидат в сборную.

Матч в Питере получился очень напряженным. «Химки» имели все шансы, чтобы победить. Но и без удаленного Патрика Беверли «Спартак» бился, выгрызал каждое очко. В третьей четверти химчане ушли в небольшой отрыв, но не смогли закрепить преимущество, «Спартак» перехватил инициативу. «Химки», казалось, спасли концовку. Зато сегодня болельщики увидят третий матч», – передает слова Мышкина Советский Спорт.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
M@ster :-)
0
ну путает баскетболиста с футбольным тренером, ну что теперь, убивать его?
cm9x4
0
Да. Павел Яковенко всех зарулил там.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+