Реклама 18+

Александр Корчагин: «Сейчас «Химки» находятся под прессингом со стороны руководства»

Защитник «Спартака» Александр Корчагин после победы над «Химками» (76:74) во втором матче серии 1/4 финала плей-офф БЕКО ПБЛ верит, что питерцам по силам выиграть и в гостях.

«Не сказал бы, что «Химки» удивили нас своей игрой. Мы хорошо действовали в защите, помогали друг другу. Как тренер попросил нас – так и сыграли. Думаю, мы выполнили установку. После первого матча мы провели работу над ошибками и учли все неточности при игре в защите.

Мы потеряли основного игрока Патрика Беверли в начале матча, но это сплотило команду. Мы все играли за Патрика. Команда есть команда, здесь один за всех и все за одного.

Заранее нельзя загадывать, но мы сможем победить. И нам, и сопернику еще предстоит добраться до Химок, в этом отношении мы находимся в схожих условиях. Только на выезде всегда играть легче. Преимущество будет у нас. Сейчас «Химки» находятся под прессингом со стороны руководства. Мы могли выиграть и в первом матче, ведь за минуту до конца проигрывали два очка, но не получилось», – цитирует Корчагина Sport812.ru .

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Alisa
0
ох, после таких слов мы вам устроим легче!
Pierce34
0
На выезде легче играть, говоришь? Ну-ну, завтра посмотрим...
Skrepka
0
Интересно, а если спартак вылетит, руководство игроков по головке погладит?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+