Чемпионат России. Финал. Казанское «Динамо» одолело московское и выиграло золотые медали

Чемпионат России

Плей-офф

29 марта

Финал

Третий матч

Динамо Казань – Динамо Москва – 4:2 (2:2)

Счет в серии до двух побед: 2-1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
гилберт
0
А Владимир Янко нормальный мужик,интересный расказчик,хохочет только многовато.Ну а то ,что объективности ему не хватает,так он всего лишь человек.
гилберт
0
Я думал,что в нашей стране подпольным видом спорта является регби.Как же тогда назвать хоккей с мячом.На телеэкранах примерно раз в три года.С другой стороны что показывать то?Вместо чемпионата страны какая то порнография с предсказуемым финалом.У шведов тоже самое.Играют в сарайчиках с пустыми трибунами.Зрители приходят пошуметь только на плей-офф и финал.Вот и ждем весь год,чтобы посмотреть нормальный хоккей.Мы их или они нас.Красивый,благородный вид спорта находится присмерти.Очень жаль.
гилберт
0
Cложно сказать,что случилось в Казани,но по статистике и отчетам картина складывается очень печальная.
MaaRek
0
www.dynamo-bandy.ru/online/online.htm

вот это смотрел? такого «беспристрастного» комментария матча давно не встречал. Сплошное нытье. Наверное весь экран слюной забрызгал. Из за таких уродов у людей потом складывается неправильные ощущения. Увольнять его надо.

P.S. умейте проигрывать, и радуйтесь, что появился наконец то достойный соперник. ДК выиграло I этап, обыграв ДМ 2 раза. Все по справедливости. Нет разве
Ответ на комментарий vaddim
и гол кстати ДМ не засчитали!это тоже так!слишком много странных совпадений)))
MaaRek
0
Мне всё равно кто это написал. Я тоже могу так сказать, видел этот комментарий на чемпе. Ты уверен, что это казанец, а не москвич? Нет. Болельщики не расходились полчаса после конца матча. Болелы со стажем говорят. За 4 года поражений во всех видах спорта, вы так и не научились проигрывать.
Что, завидно, что не только у Динамо Москва бабло есть? Интересно чемпионат одной команды смотреть? То что три удаления было я знаю, просто третье в конце пропустил, что было, поэтому судить не берусь. Если они в последнюю десятиминутку 30 минут заработали, что удивляться тут
Ответ на комментарий vaddim
комментарий человека со стадиона при чём казанца: Болею за РАКЕТУ (Динамо) и только за нее (со времен подгузников). Сам в ней играл! Только что со стадиона. Положительных эмоций нет, хоть и победили. Куплена игра была 100%. И все выходящии болелы со стажем так говорят. Обидно! Вчера игра была по чеснаку, а сегодня играть Москве тупо не давали. Москва под конец штрафные мимо ворот били. И складывается впечатление что не только на судей денег хватило. ИМХО отличный концерт. Только очень дорогой наверно.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+