Реклама 18+

Восемь бадминтонисток дисквалифицированы за неспортивное поведение на Играх-2012

Организаторы Олимпиады в Лондоне приняли решение дисквалифицировать бадминтонисток, подозревавшихся в неспортивной борьбе на Играх-2012, сообщает The Telegraph.

Напомним, что Всемирная федерация бадминтона выдвинула обвинения четырем парам бадминтонисток – якобы не прикладывают все силы для победы. В числе подозреваемых были две пары из Южной Кореи, по одной – из Китая и Индонезии.

Таким образом, завершили борьбу на Олимпиаде-2012 следующие спортсменки: Кьюн Юн Джун/Ха На Ким (Южная Корея), Ван Сяоли/Юй Ян (Китай), Ха Чжон Юн/Ким Мин Чжон (Китай), Мейлиана Джуари/Грейси Пол (Индонезия).

Читайте новости бадминтон в любимой соцсети
Популярные комментарии
ezheloko
+22
Не выкладывают все силы, но прошли дальше
Объясните как так и в чем вообще суть претензий, а то я нихрена не понимаю.
Ни один дурак не будет прикладывать на олимпиаде больше сил чем необходимо для победы на предварительных раундах.
dm
+17
Они явно пытались проиграть свои матчи, чтобы выйти на более легких соперников. Явно били в аут, в сетку и т.д.
Woozle
+14
Что все зациклились на экономии сил? Когда каждая вторая подача летит в сетку, каждый второй удар в аут, а самый длинный розыгрыш - 4 удара (это в бадминтоне-то!) - это не экономия сил, а откровенное и неприкрытое издевательство и над зрителями и над организаторами.

Примерно тоже самое, как если бы футболисты выходили на матч и начинали фигачить мячи в свои ворота. Много бы нашлось защитников, сказавших, что это они так «силы экономят»?
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+