Реклама 18+

Всемирная федерация бадминтона обвинила четыре женские пары в неспортивном поведении на Играх-2012

Всемирная федерация бадминтона выдвинула обвинения четырем парам бадминтонисток в том, что они не прикладывают все силы для победы. В число подозреваемых попали две пары из Южной Кореи, по одной – из Китая и Индонезии. Среди обвиняемых оказались пары Кьюн Юн Джун/Ха На Ким (Южная Корея) и Ван Сяоли/Юй Ян (Китай), сообщает BBC.

Этих спортсменок во время очного матча на стадионе «Уэмбли» освистали зрители. Стоит добавить, обе пары вышли в четвертьфинал. Южнокорейские спортсменки отказались от комментариев. Китаянка Юй Ян заметила, что они с напарницей просто экономили силы перед плей-офф.

Кроме того, под подозрение попал матч китайской пары Ха Чжон Юн/Ким Мин Чжон и индонезиек Мейлианы Джуари и Грейси Поли. Эти пары так же прошли в четвертьфинал.

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Читайте новости бадминтон в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+3
Этих спортсменок во время очного матча на стадионе «Уэмбли» освистали зрители. Стоит добавить, обе пары вышли в четвертьфинал. (c)

бред какой-то. в бадминтоне договорняк 2-2 не распишешь, кто-то все равно выигрывает. напрягаться же перед ответственными матчами в борьбе за медали никто не обязан, так что чинуши со своим чинушьим маразмом идут лесом.
zvuker
+3
Выступают на расслабоне)
airwave86
+2
Идиотизм!!!! Обе корейские пары выиграли все свои матчи в группе!!! Где тут слив? Бритиши вонючие боятся сборную Кореи. Жду чудачеств от судей в тхэквондо!!!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+