Автомобилист - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Якуб Коварж 30 184 91
80 Фото спортсмена Леонид Фомин 23 181 66
1 Фото спортсмена Владимир Галкин 19 181 77
32 Фото спортсмена Владислав Гросс 21 182 75

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
93 Фото спортсмена Алексей Василевский 26 180 86
88 Фото спортсмена Никита Трямкин 24 201 104
13 Фото спортсмена Ефим Гуркин 26 183 75
33 Фото спортсмена Денис Бодров 33 185 90
23 Фото спортсмена Михаил Мамкин 28 185 82
8 Фото спортсмена Рафаэль Батыршин 32 188 92
5 Фото спортсмена Максим Березин 28 191 99
Фото спортсмена Иван Вишневский 31 180 80
91 Фото спортсмена Даниил Валитов 19 183 84
55 Фото спортсмена Николай Стасенко 32 195 101
57 Фото спортсмена Александр Севостьянов 21 181 79
Реклама 18+