Мартин Уитмарш: «Надеюсь, что в Монте-Карло мы вновь навяжем борьбу «Ред Булл»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш надеется, что команда продолжим навязывать борьбу «Ред булл» в Монако, но считает, что другие соперники тоже могут вмешаться в нее.

«Надеюсь, что в Монте-Карло мы вновь навяжем борьбу «Ред Булл». Но не стоит недооценивать остальных. В Испании Алонсо фантастически выступил в квалификации, и ему еще есть, что показать. Думаю, пока мы немного превосходим их, но они быстро прогрессируют. То же самое могу сказать и о «Мерседесе», тут легко ошибиться.

В Монако легко врезаться в барьер, но у нас есть свой рекорд на этой трассе, и нам хотелось бы выиграть там снова. Мы одерживали там победы 14 раз и хотим продолжить серию.

Думаю, «Ред Булл» постарается настроить машину для квалификации, что сделает ее быстрее. Мы тоже работаем над этим. Но есть ряд различных характеристик. Мы усердно работаем, чтобы у нас был хороший гоночный темп, но при этом нам нужна более высокая стартовая позиция.

В Испании нам удалось сбросить полсекунды. Постараемся проанализировать это, но нам нужны еще полсекунды. Мы будем работать, пока не достигнем цели», – цитирует Уитмарша Autosport.

Популярные комментарии
0
eai
Даешь еще полсекунды к канаде.
0
Пивасик и сосиска
что значит вновь?
вам бы хотя бы с бездарем алонсо справится
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+