Михаэль Шумахер: «Уверен, в этом сезоне сможем попасть на подиум»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал, что в нынешнем сезоне у него есть все компоненты для достижения успеха. Кроме того, Михаэль заявил, что его команде удастся стать такой же сильной конюшней, какой сейчас является «Ред Булл».

«Вероятно, в прошлом году я выступал не так, как того хотел. Но в этом сезоне я бы сказал, что все в порядке. У нас есть все ингредиенты для достижения успеха. Сейчас нам нужно упорядочить и оптимизировать их. После этого мы будем на ходу. Так же, как «Ред Булл» сейчас. Знаю, что добьемся этого.

Конечно, мы бы хотели развиваться быстрее и встать на путь побед после того, как Росс Браун в 2009 году выиграл оба титула. Но это было исключение из правил. Я выступаю в гонках довольно давно, чтобы понять, что для того, чтобы подняться на вершину, нужно, по меньшей мере, три года упорной работы.

Знаю, что многие обсуждают мои выступления. Но я нахожусь в этом бизнесе достаточное время, чтобы понимать, что здесь является действительно важным – необходимо оставаться спокойным и двигаться к своей цели.

Уверен, что нам удастся финишировать на подиуме в этом сезоне.

В «Формуле-1» все очень быстро меняется. Если я проведу хорошую гонку в Барселоне, кого будет волновать то, что было в Турции две недели назад? Необходимо не забивать голову и не задумываться о том, что могло бы произойти. Бесполезно смотреть в прошлое. Необходимо концентрировать всю энергию на поставленных целях», – цитирует Шумахера официальный сайт «Формулы-1».

Популярные комментарии
0
SchumBuh
Безусловно, но оптимизма излишне много, возможно, это реакция на критику
Ответ на комментарий Gaer
А на мой взгляд все отлично. Как можно победить если не верить в свою победу?
0
Kutuzov
Очень оптимистичное заявление, особенно в свето того, что мерсы проиграли круг.
Ребятам еще работать и рабтать.
0
Gaer
А на мой взгляд все отлично. Как можно победить если не верить в свою победу?
Ответ на комментарий SchumBuh
Данное интервью давалось совместно с его шефом, Норбертом Хаугом. Поэтому носило довольно веселый и явно оптимистический характер. Поэтому я бы не стал слишком серьезно его воспринимать.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+