Пастор Мальдонадо: «Сделаю все, чтобы набрать очки»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо поделился ожиданиями от гонки, в которой он будет стартовать с девятой позиции, и заявил, что планирует побороться за очки.

«Я очень доволен, поскольку в квалификации мы выжали максимум из машины. Она стала значительно лучше, поэтому я рад за команду. Теперь мы немного успокоились, поскольку знаем потенциал болида, который всегда был на месте. Девятое место – хорошая позиция из-за трафика, поэтому я жду гонку с оптимизмом. Сделаю все, чтобы набрать очки.

Утром я был быстр со старой версией заднего антикрыла, хотя оно гораздо медленнее на прямых. Сильно отставал от Рубенса, но чувствовал, что у машины есть потенциал.

Решили использовать новое антикрыло в квалификации, и это сработало, нам удалось выжать из него преимущество. Команда дала мне отличную машину, и я выжал из нее максимум возможного.

«Торо Россо» и «Заубер» сильны, но мы тоже конкурентоспособны. Если мы выберем правильную стратегию, то можем рассчитывать на высокий результат, ведь у нас неплохой гоночный темп», – цитирует Мальдонадо Autosport.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+