Себастьян Феттель: «Нам удалось сделать машину еще быстрее»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, ставший вторым в квалификации к Гран-при Испании, признался, что не расстроен прервавшейся серией из поулов, и опроверг информацию о проблемах с KERS.

«Не думаю, что можно говорить о разочаровании. К концу дня мы сделали большой шаг вперед, а в Барселоне команды всегда внедряют много новинок, и важно заставить их работать.

В первом сегменте мне не удалось войти в ритм, но я был на жесткой резине, во второй части квалификации на мягком типе я был более доволен, а в последнем сегменте провел не лучший круг, потеряв время.

У нас возникли трудности, а Марк проделал великолепную работу. Судьба квалификации решалась между нами, и он оказался лучше. Но завтра нам предстоит длинная гонка. Нам удалось сэкономить резину, как и всем остальным из Топ-3 и Баттону. Посмотрим, что будет завтра.Во втором и третьем сегментах я не использовал KERS, но это не значит, что Марк не заслужил поул.

Я не опасаюсь гонки, думаю, мы опять будем на высоте. Это бесконечная история. Соперники атакуют, и мы делаем отличную работу. Сегодня мы вновь доказали, что машина стала быстрее, у нас изначально быстрый болид, но нам удалось сделать его еще быстрее – мои комплименты инженерам по аэродинамике», – цитирует Феттеля Autosport.

Популярные комментарии
0
Any
Гонка завтра будет интересной, очень многое будет решаться на старте.

Правильно, сегодня Марк заслужил :)
0
one_more
//Во втором и третьем сегментах я не использовал KERS, но это не значит, что Марк не заслужил поул.//

Интересно, почему не использовал.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+