Доменикали не считает, что «Феррари» нужен руководитель с более сильным характером

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали не согласился со мнением журналиста, что Скудерии необходим более жесткий человек, который бы ей управлял, такой как тренер футбольного клуба «Реал Мадрид» Жозе Моуринью.

«Моуринью – мой друг. Не буду говорить о нем плохо. У каждого свой стиль. Если проблема побед заключается в мягкости или жесткости, то скажу, что в 2008 году мы выиграли Кубок конструкторов. Меня не волнуют утверждения, что нужно быть авторитарным внутри группы, которой управляешь. И если честно, если бы в прошлом году мы победили в Абу-Даби, что бы вы сказали тогда? Прошу прощения, что говорю так, но нужно думать головой. Уважаю ваши высказывания, но не согласен с ними», – цитирует Доменикали Made in Motorsport.

Популярные комментарии
0
cys
Я тоже, док, на 200%.И что он хотел сказать своей непонятной ссылкой на далекий 2008г.? Как можно сравнивать свою звездную команду с Маками того сезона при наличии никакого Ковы? У него аргументация за пределами адекватного понимания, и дело не в жесткости того же Жозе, а в умении ставить командную тактику в зависимости от изменчивых условий соперничества...
Ответ на комментарий doctor.morge
а я на стороне журналиста:)
0
doctor.morge
а я на стороне журналиста:)
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+