Люкс хочет, чтобы Сутиль пропустил несколько Гран-при

Совладелец «Лотус-Рено» Эрик Люкс, у которого возник конфликт с пилотом «Форс-Индии» Адрианом Сутилем, закончившийся потасовкой, готов к мирному урегулированию конфликта, если немец добровольно пропустит несколько Гран-при.

Через своего швейцарского адвоката Люкс заявил, что не будет доводить дело до уголовного преследования, если Сутиль принесет публичные извинения, пожертвует средства в благотаорительную организацию и пропустит несколько гонок «Формулы-1», сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Тем не менее, менеджер Сутиля Манфред Циммерман заявил, что они ничего не слышали о данном ультиматуме.

Популярные комментарии
0
sheva1976
ого!
0
cys
Ааааа, даже так, док? неужели у них так далеко зашло? мужская ревность штука опасная, там не только розочки могут пойти в ход:)))
Ответ на комментарий doctor.morge
ну может он хамилтона к сутилу ревнует:)
0
cys
Короче, хрен поймешь, 3 майки это конечно круто погуляли, как будто ЛХ второй так долго жданный титул взял, и неужели без розочки в шею нельзя было обойтись? ну попросили бы по хорошему, я бы любимую монтировку расчехлил и им в аренду сдал бы... почти даром:) какие то варвары, эти ребята с гренадской и уругвайской кровью:)
Ответ на комментарий Gaer
Странно. Может он просто добрый и понимающий. =) Попов рассказывал, что там аж три майки крови было. И «розочка» прямо воткнутая в шею. Ну и кстати слышал, о том, что Сутиль и Хемильтон были под «всяким». Те совсем не только алкоголь. А может просто хочет таким хитрым образом выдавить Сутиля из команды и Ф1, ведь после таких признаний не факт эпизод может и замнут, но вот захочет ли руководство Форс Индии и главное Мерседес, что бы их команду и моторы представлял пилот с такой биографией большой вопрос. По глазам Сутиля, который кажется старался не снимать шлем перед телекамерами сегодня многое читалось.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+