Култхарду нравится работать комментатором «Формулы-1»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард заявил, что ему очень нравится роль комментатора гонок и работа бок о бок с Мартином Брандлом.

«Мартин – фантастический человек. Он очень активен и знает много не только с точки зрения гонщика, но и с точки зрения человека, следящего за всеми аспектами спорта. Без него мне было бы гораздо сложнее.

Мы хорошо знакомы друг с другом, и он всегда может поддержать меня, помочь в чем-то, надеюсь, аудитории это тоже нравится. Мы не претендуем на нечто большее, нежели мнения двух экс-пилотов, основанные на том опыте, который у нас есть. Кажется, людям это нравится.

Что касается модернизации «Сильверстоуна» – это впечатляет. Конечно, главная часть автодрома – это трек, но необходима и первоклассная инфраструктура, зона приема гостей и прессы, и теперь все это есть в Сильверстоуне. Инвестиции оправдались. Разумеется, трудно конкурировать с такими трассами, как Абу-Даби, где есть колоссальная государственная поддержка, но их инвестиции никогда не покроются за счет зрителей.

«Сильверстоун» – это коммерческий проект, у него нет государственной поддержки, поэтому решение приходится оправдывать с точки зрения бизнеса. Руководству удалось построить великолепную инфраструктуру. Надеюсь, команды и пилот будут получать от нее удовольствие. Как гонщику, мне важна трасса, и все равно, есть там большой медиацентр или нет! Но чтобы принимать Гран-при, нужны здания, которые будут способны конкурировать с другими автодромами», – цитирует Култхарда Crash.net.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+